Есть ли там просвет в пространстве?
- Разумеется, что есть.
Есть ли тут прогресс средь странствий?
Кто я гвоздь иль саморез?
Всем ли я тут обеспеченный?
И о том ли я пекусь?
Тараканом был запеченным,
Сам себе пророчил грусть.
Помню только вот подкорками,
Вольно- волюшка то есть,
Мне бы воли бы поболе,
Чтобы был, как саморез.
Свидетельство о публикации №118080906707