как ты?

Как ты? - я опять не спросила
А была же оказия
Между всех слов, которые мимо

Я пью под ракитой

Твои женщины красивы
Ты говоришь глубоко или мило
Чаще мило

Фантазия
Умирает от твоего света

Я не пьяна, я немножко разлита
Эй, не жалей, добавь мне
Ну-ка

Твои друзья веселы и забавны
Твои шутки остры

Лето
Исходит. Ветер тополь остриг
Сука


Рецензии