Новизна
Я пройду на горочку,
Погляжу в Базар.
С маслом хлеба корочку,
На закусь достал.
Измараю рученьки,
Оглянусь вокруг.
День выходит с тучами,
Нарезаю лук.
Ставлю водку чистую
На пенёк сосны.
Из горла «лучистую»
Пью от новизны.
Что пришла и спутала,
Или бес привёл.
Дурь моя надутая,
Я её приплёл.
Посижу у яблоньки,
Ох, и горек лук.
Будто ещё маленький,
Мой озёрный круг...
Свидетельство о публикации №118080906676