Вот и август - прощание с летом

Вот и август - прощание с летом.
Но не хочется с ним расставаться.
Пролетело всё так незаметно,
Не успели в любви мы признаться.
Не успели почувствовать силу,
Насладиться красотами  вволю.
Всё как будто бы наполовину,
Но грустить я себе не позволю.
Еще есть немножечко времени,
Чтобы в памяти лето оставить,
Надышаться бальзамом зелени,
И себя от печали избавить.
Лето вновь вернётся с цветением,
И не стоит сейчас печалиться.
Лишь наступят деньки весенние,
За ним лето снова появится.


Рецензии