Торопыжка был голодный
Проглотил утюг холодный".
Носов
Кто голод ощущал, тот, видно, знает –
Голодный не жуёт, а лишь глотает.
А если от глотает без разбору,
То несваренье пищи получает.
Когда глотаешь, надо ли глядеть,
Что в твой желудок может пролететь?
И соразмерность надо ль понимать
Того, что в нём ты будешь расщеплять?
"Рецензия на «Торопыжка был голодный» (Ильинская Антония)
Всё кончается...
Наум Сагаловский
Боже, нет уже сил печалиться,
до чего же наш мир нелеп -
всё кончается, всё кончается:
сахар, жизнь, помидоры, хлеб..."
Владимир Орныш-Полонский 04.09.2020 03:05
"Дело вовсе не в том, что наш рынок испорченный
И панический страх всё сметат порой,
Просто часто мужчина совсем неразборчивый -
Всё глотает подряд, что лежит под рукой".
Ильинская Антония 28.09.2020 00:30
Свидетельство о публикации №118080906637
Наум Сагаловский
Боже, нет уже сил печалиться,
до чего же наш мир нелеп -
всё кончается, всё кончается:
сахар, жизнь, помидоры, хлеб...
Владимир Орныш-Полонский 04.09.2020 03:05 Заявить о нарушении
И панический страх всё сметат порой,
Просто часто мужчина совсем неразборчивый -
Всё глотает подряд, что лежит под рукой.
Ильинская Антония 28.09.2020 00:30 Заявить о нарушении