Слова летят наземь

Слова летят наземь-метеориты.
Чтоб пасть в костер и сжечь его дотла.
А вас не сбить и все с своей орбиты.
Вас больше радуют совсем уж не дела.
Вы ведь не тлеете,вы разве лишь коптите.
Слова не могут вас на миг встряхнуть.
Костер сгорит.Вы сами не сгорите.
Все остальное,это как-нибудь.


Рецензии