Не жалей путника
Волосы пахнут серой.
Ласковей грома, ветра мертвей
Помни, расти и веруй.
Падает небо звёздами вверх –
Парус земному рогу.
Если осилишь тысячу вех,
Сможешь пробить дорогу.
Если износишь сорок плащей,
Сможешь дойти до Рима.
В каменном хоре спорных вещей
Вера неоспорима.
Свидетельство о публикации №118080906564
Благодарю.
Сергей Тумаков 10.08.2018 09:34 Заявить о нарушении