Моему дирижеру

Ты меня направляешь взглядом,
Дирижируешь как оркестром,
Под трактовку твою я рада
Жизнь сыграть, милый мой маэстро .

Как узнать, что в твоей голове?
Что в душе? Полный штиль или шторм.
Просто  чуточку не по себе ,
Называть мне тебя дирижёр .

Одари же нежной улыбкой 
Непонятный, самый манимый,
Я готова стать твоей  скрипкой,
Назови меня только любимой.

Картинка из интернета


Рецензии