Собачье сердце

Загнаны в угол лай и добро
Палками хлещут по верности чести
Ложью отбито пустое нутро
Кровь на зубах и лишь мысли о мести.

Холод дождя не остудит души
Травы поникнут и солнце потухнет
Только со стоном у края тиши
Город забытый и преданый рухнет.

Сталью огня загорятся глаза
Месяц осветит свирепые лики
Воем звериным ударит гроза
В ночь заглушая безмолвные крики.

Время пройдёт, но не станет теплей
Небо простит, но не скажет ответа
Зелень лугов и свобода полей
Сердце собачье укроет от света.


Рецензии