Я дарю вам зёрнышки любви
Я дарю вам зёрнышки любви.
Вы посейте их на ниве жизни,
Чтоб пускали корни и росли,
Украшая наш уход на тризне.
Я дарю вам океан Любви,
Вы плывите в нём, в волнах плескаясь.
Волны, что от нас сейчас ушли,
Завтра к нам прильнут в душе ласкаясь.
Я дарю вам солнце, облака,
Лёгкий бриз и капельки-дождинки.
Пусть в душе течёт Любви река
И соединяет половинки.
14 февраля 2018 г. Флорида.
Свидетельство о публикации №118080906488