У ворот Виртуального мира

***

У ворот Виртуального мира
Дремлет Муза и Физик сидит.
Утончение звуков Эфира
Их обоих до боли роднит.
Разделяла их Образов Сила,
Каждый торил неведомый путь,
Но в итоге Она их сроднила
И Едино представила Суть.
Муза, Квантовой Сферой объята,
В Галактическом Поле плывёт.
Суперструн повторяя раскаты,
Музыкальностью Физик слывёт.
В Микромире субатомной Гаммы
Зарождается Логоса Слог
И виёт в Макрокосм Голограммы,
Преступая Межмерный Порог.

12 марта 2018 г. Флорида


Рецензии