Я в Храме каждый день

***

Я в Храме каждый день....
Ещё пора ночная,
Не сдав свои права,
Наводит мрака сень,
Там голову подняв,
На Небеса взирая,
Ищу в душе слова
И мне творить не лень.
Пером шуршу-шуршу...
Приятен лёгкий шорох
Того, как мысль течёт,
Как движется волной.
И с трепетом гляжу
На строк наплывший ворох,
Что тонкий мир речёт,
А я пишу рукой.
Когда вольётся свет
В небесные хоромы
И превратится ночь
В дневную колыбель,
Услышу снова зов,
Далёкий, но знакомый,
Его мне донесёт
То ветр, то пташья трель.

30 апреля 2018 г. Флорида


Рецензии