Утренняя молитва

Управь мой день, Господь, управь,
Пешком я двигаюсь, иль вплавь,
Иль замираю, иль дышу,
Или пером в тиши шуршу,
Иль я при жизненных делах,
Управь мой день вслед пенью птах,
С восхода утренней зари
За мной негласно присмотри...
Когда ж прилягу на кровать,
Дай, Бог, уснуть и крепко спать.

12 января 2018 г. Флорида.


Рецензии