Я выпрошу у времени еще одну судьбу

Я выпрошу у времени
еще  одну судьбу
совсем другую
и у пространства выпрошу
права
вновь посетить края
где девушки
такие молодые
и с ними рядом
юная  весна
цветущий май
и птицы так поют
что голова кружится
и любят так
что жизнь летит все время
кувырком.


Рецензии