Старому Ваятелю

      

Старый скульптор крестит рот,
Треть трёх реплик не умрёт,
Аргумент в руках топор,
Раз размах- разрублен спор.
Организм орёл, орнамент,
Метроном, размер, пергамент!
Ураган! Заряд Урана!
Время…вырубка экрана.
Арка рвёт родную грудь.
Якорь ржавый, яр и ртуть.
Табурет, верёвка…спрыгнуть?
Ерунда! Мигрень, привыкнуть.
Лихорадит рядом Лира,
Юркнуть…и формат ампира!


Рецензии