Футбольная страна у нас Узбекистан!
Похож хоть этот факт пожалуй на обман.
Футбольных нет полей у нас так-как давно.
Но хочется играть нам все-равно.
И визг стоит вокруг.Ликует малышня.
Азарт ведь есть азарт.Он радует меня.
Играть без никаких.Хоть я тружусь как вол.
И громко восклицать и радоваться:Гол!
Я тоже забивал.И,помнится,не раз.
Поэтому порой так дергается глаз.
Хочу играть и все я в семьдесят,хоть плачь.
И с малышней гонять по тротуару мяч.
Свидетельство о публикации №118080906314