До чего дошёл прогресс...

До чего дошёл прогресс -
Образ твой мне в мозг залез!
Лишь глаза я закрываю,
Сразу ник твой возникает.

Что-то пишешь, говоришь...
Загляну - там гладь да тишь.
До чего скупой прогресс-
Ник твой есть, но нет чудес...


Рецензии