***

Мы с тобой познакомились в полночь.
Над Невой разводили мосты,
Ты сказал мне:- "А хочешь,сегодня,
Мы гулять будем до зари?!

Я тебе покажу свой город,
Ты полюбишь его навсегда,
И возможно решишь здесь остаться..."
Я сказала: - "Конечно,да!"

Мы катались по всем каналам,
Катерок скользил по воде.
Эта ночь была самой лучшей,
В нашем городе на Неве...

А на завтра я уезжала,
И не знала ,что вновь не вернусь...
Нас по жизни судьба разбросала,
Но сегодня я снова тут...

Вот стою и смотрю,как и прежде,
Развели мосты над Невой,
А на сердце тоска и тревога,
От того,что ты не со мной...

Я приехала очень поздно,
И не знаю,как отыскать,
Дорогого мне человека,
У моста я решила ждать...

Понимая абсурдность мыслей,
Но не в силах с собой совладать,
Я стою,и жду понимая,
Что мне некого больше ждать...

Татьяна Юлова 9.08.2018 г.


Рецензии