Диета короеда
В завтрак - полполки и полтабурета.
В завтрак второй намечается - аж,
Красного дерева толстый стеллаж!
Будет в обед -
Деревянный багет,
Старый комод и подставка для нот.
А вот на ужин,
Хоть верь, хоть не верь,
Жук замахнулся на новую дверь!
Так замахнулся,
Что поперхнулся -
И от обжорства в больнице
Будет он долго лечиться.
Свидетельство о публикации №118080906242
в шкафу исстрадалась бесславная моль...)))
Пенсионарий 27.08.2018 16:26 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 30.08.2018 07:11 Заявить о нарушении