Как повести за собой

Подруге пожаловалась Мира:
 - Вчера гостей я пригласила!
Мне 70-т исполнилось вчера
И всех жильцов я пригласила со двора!

Всё было хорошо, но Хаим, вот нахал!
Он анекдот, похабный, рассказал!
Я тут же выгнала его!
Подруга: только и всего?!

Не только. Хаим праздник мне сорвал!
Не зря сказала я, что он большой нахал!
За ним ушли все гости, что б дослушать анекдот
И я осталась за столом одна. Так, вот!


Рецензии