Тронуло...
прудик заводской.
Здесь гулял под вишнями
парень холостой.
Скоро время вызрело,
наступил мне пост.
Просто, так обидело,
что ушёл в покос.
Там уснул под звёздами,
за подушку - сноп.
Были несерьёзные,
но пробил озноб.
От вчерашней повести
выкрики в раю.
Сколько надо совести,
где её возьму...
Улица, как улица,
на задах пруды.
Здесь уже не хмурюсь я
и в басах лады...
Свидетельство о публикации №118080906213