по кругу

Доллар вверх ещё поднялся,
нарастает, слышу, шум:
бакс на сто теперь собрался, -
снова в страхе бедный ум.

И опять, и всё по кругу,
все в обменники бегут,
от неведенья друг другу
часто всякий вздор несут.


Рецензии