А вот и утро полное покоя

А вот и утро
полное покоя
так чашка
вновь полна
прозрачной ключевой воды
и небо вновь полно
пушистых облаков
и солнце
полное тепла
меня обнимет
как девушка
такая молодая
что кажется
она сама как утро
в котором хочется
все время
плыть куда-то
по розовой
ласкающей воде
и улыбаться богу
или людям
что спят и спят еще
в своих кроватях
и видят
сказочные сны.


Рецензии