Удачу найди
Застят дорогу мою.
Холодом веет…Но верую
В Жизнь и Удачу свою!
Много чего уготовили
Злобные силы теней.
Сердце разбили, злословили…
Утро – оно мудреней!
Плечи расправлю уверенно,
Лёгкой походкой пойду.
Если Удача потеряна,
Снова её я найду!
Свидетельство о публикации №118080906112