родному

Смотреть вокруг, видеть звёзды, рассвет, туман,
обнимать весь мир, танцевать на мокрой траве.
Я искала пруд, а случайно нашла океан,
я увидела самое светлое лишь в тебе.

Покорять города и вершины высоких скал,
Быть собой и смеяться над всяческой ерундой.
Я - это то,
что ты
так долго искал,
И если уж жить эту жизнь -
то только с тобой.

Проводить в объятиях утро, смеяться, петь,
Готовить вместе завтрак, обед и ужин,
И часто касаться
тебя хотеть,
Послушай,
Мир,
ты чертовски мне нужен.

Ночами гулять, держать за руку, говорить,
Улыбаться и с полуслова, порой, понимать.
Я хочу быть с тобой, и, чего уж, греха таить:
я дико хочу тебя целовать.


Рецензии