ва-банк
Как сухость черно-белых дней.
И если все вокруг пираты,
Ты вечный порт семи морей.
За жизнь на суше и без ветра
Плыть за буйки всегда готов.
Нас разделяют километры
Из радиальных трёх оков.
Врасту глазами прямо в небо,
Там мимоходом семь сестёр
Не обсуждают, где я не был,
Не смотрят часто в монитор.
Где Эволюция, Меркурий,
А также город двух столиц
Лежит в карманах много дури
На единицу важных лиц.
Мне плыть по морю приключений
Без песен и без скудных слов
В кругу раздутых самомнений
На корабле без парусов.
Свидетельство о публикации №118080906096