Рабинович - космонавт

Рабинович – космонавт.
Уже месяц на орбите.
Позывной свой – «Аргонавт»
Он забыл вдруг, вы простите!

И спросил: кто я, Земля?
Позывной забыл свой я!
 - Поц, – Земля ему сказала
Зря «Аргонавтом» называла!

Т, е. пока Вы на орбите
«Сокол» Вы, как прилетите!
Поцом станете сейчас
Поздравляем с этим Вас!

«Сокол» - новый позывной,
Не забудьте, наш «герой»!


Рецензии