Молодая

О тебе я не мечтала,
Счастье в жизни не ждала.
Было сильно одиноко,
Я смотрела в зеркала.
Представляла - ты заходишь
Нежно смотришь на меня.
В губы ласково целуешь:
Говоришь теперь моя!


Раньше в жизни обжигалась
И не сильно молода.
Но счастливою осталась.
Тебе больно без меня!
Я любить ещё готова,
Обжигаться и парить.
Ведь ожогов не осталось,
Могу я ещё любить!

Появился на пороге,
Снова кружит голова.
Мысли грешные полезли,
Сладки ночи до утра.
И не хочется расстаться.
Намекнули зеркала:
Рановато быть одною,
Если снова молода!

            02.11.2016, 22:04   


Рецензии