чайное
настаивая чрезвычайно
перед набычившимися чадами
на необычных свойствах чая
когда ж сливовицу початую
хозяйка выставила на смех
чаеупийцы беспощадные
парировали сообразно
ведь самовар дымком попахивал
лень запрокидывала лица
в прозрачной колбе листья байховые
вотще запарились жениться
Свидетельство о публикации №118080906054
Юлия Демченко 3 26.10.2018 19:13 Заявить о нарушении