1645. Заледенела... любовь моя к тебе...

      ..*ЗАЛЕДЕНЕЛА...ЛЮБОВЬ МОЯ К ТЕБЕ...
      И НЕТ ...ТЕПЕРЬ... ДОРОГИ ...К ДОМУ ...
      ВСЁ ВЫСТУДИЛО...И КАК ...В СУДЬБЕ...
      НЕ ПОДОЙТИ... ТЕПЕРЬ... К ПОРОГУ…

      ТЕРПЕНЬЕ КОНЧИЛОСЬ...ХОЛОД ОСТУДИЛ...
      МОЙ ЖАР...ТАКОЙ... НЕТЕРПЕЛИВЫЙ...
      А ТЫ… ВСЕГДА БОЯЛСЯ...НЕ ЛЮБИЛ...
      ДА...ПРОСТО... НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ...ТАК СЧАСТЛИВЫМ...

      КОНЕЧНО...Я НАЗОВУ…ТУТ МНОЖЕСТВО ПРИЧИН...
      ЧТО РАЗЖИГАЛА Я ...ОГОНЬ...НЕТЕРПЕЛИВО...
      ЧТО ЛОПНУЛА ОДНА... ЛИШЬ ИЗ ТВОИХ ПРУЖИН...
      НО...НЕТ ЛЮБВИ ТАКОЙ...НЕТОРОПЛИВОЙ...

      ТЫ ...НЕ ПРОЩАЛ МНЕ ЛАСКИ... НИ ОДНОЙ...
      КАК ...В ЖАЖДУ ВЫПИВАЛ...НЕ ПРОЛИВАЯ...
      И ПИЛ...ВЗАХЛЕБ...ЖАЛЬ...ЧТО ...КО МНЕ СПИНОЙ...
      НИ КРОХИ...НИ ГЛОТКА...НЕ ОСТАВЛЯЯ...

      А Я... ОТ ЖАЖДЫ...ПРОСТО УМИРАЛА...
      ВСЕГО ЛИШЬ ...КАПЕЛЬКА ...БЫЛА НУЖНА...
      ТОЙ НЕЖНОСТИ...ЧТОБ ВНОВЬ ...ДЫШАЛА...
      ЛЮБОВЬ МОЯ...МНЕ БЫЛА... ОНА ВАЖНА...


Рецензии
Грустно, с болью в сердце, Татьяна, с теплотой!

Жюр22   10.08.2018 05:41     Заявить о нарушении
...ДА...ЮРИЙ...И ТАКАЯ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ У МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.08.2018 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.