Одиноков

 Одиноков почувствовал в душе какую-то опустошенность, одиночество и грусть. Чтобы избавиться от этого чувства, он решил взять билет до города Самтредиа, где раньше никогда не бывал, никаких  родственников нём не имел, знакомых там у него не было и любовницы тоже. Глеб Одиноков  сильно удивился  принятому решению:
- и чего это меня потянуло в этот городишко? Сам поражаюсь, сам не пойму, но почему Самтредиа, когда есть сотни таких, же маленьких ничем не примечательных городишек.
Это же Грузия, горы  и что там ещё? Что же там такого, что меня туда потянуло? Он понял, что без зомбирования здесь не обошлось. Кто-то его зомбировал, но чем?
- я могу вам ответить на этот каверзный вопрос,- сказал ему крупный мужчина в спортивном костюме. Одиноков свои мысли держал при себе, вслух не произносил, и вдруг к нему подходит человек и говорит, что знает ответ на вопрос, который он, Одиноков задаёт самому себе. Ну, разве не мистика это, разве не чудо.
- отвечайте мне на вопрос, который я задаю самому себе, а я сравню с вашим ответом.
- ответ знает только ветер!
- и это всё, что вы хотели мне сказать?
- я вижу, что вас, что-то мучает, тревожит, беспокоит.
- кто вы по специальности? Психолог? Психиатр или психотерапевт?
- я бетонщик, врачеватель стеновых блоков, фундаментов и межэтажных перекрытий.
- как жаль, что мы с вами не встретились раньше. Мне всё это до зарезу нужно.
- так давайте  же вспрыснем за наше знакомство.
- но вы в спортивном костюме, занимаетесь спортом, а спорт и алкоголь две несовместимые вещи.
- я же бетонщик, а не спортсмен, спортивный костюм  на человеке ещё не означает, что он занимается спортом. И мне кажется, что бетонщик и алкоголь как раз две совместимые вещи.


Рецензии