Летнее танго любви
Твои руки на моих плечах-
Ты устремила взгляд мне навстречу-
Глаза тонули в моих очах.
Танго,это летнее танго,
Как страстно любила меня тогда-
Мы танцевали вдвоём танго,
В этот вечер был счастлив я!
Мы гуляли потом до зари,
Целовались, шептали слова-
Освещали нас блики луны,
Догоняла нас музыка та.
Танго, это летнее танго,
Как страстно любила меня тогда-
Мы танцевали вдвоём танго,
В этот вечер был счастлив я!
Но всё проходит, прошли года,
А наше танго звучит во мне-
Не забуду тебя никогда,
Пусть это танго живёт в тебе.
Танго,это летнее танго,
Как страстно любила меня тогда-
Мы танцевали вдвоём танго,
В этот вечер был счастлив я!
Свидетельство о публикации №118080906021
Очень понравилось стихотворение!
С теплом,
Татьяна Швайко 03.07.2023 19:01 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 04.07.2023 11:08 Заявить о нарушении