Гуси Чукотки

Образы
Жгучих страстей
И свиданий
Балы, шампанское
Мачо,кокотки
С грустной улыбкой
На это взглянули
Вечно спешащие
Гуси Чукотки
Хочешь о страсти
Спросить
Вот, послушай!
Как с снега
В снег, в промороженных
Лужах, в дней
Больше ста
Здесь с любовью
Вложиться
В два перелёта
Влюбиться
Жениться!
Яйца, детишки
Летать научится
Волки, песцы
Ещё куча
Голодных
С дробью, силками
Сетями клыками
Снегом в июле
С Арктикой
Дыши ми
Стылыми льдами
Знамя Любви
Бы вручить
Не спроста
Пылким влюблённым
Залива Креста!
        09.08.18 г. Харьков 3.55


Рецензии