Улыбнись!

Улыбнись мне, моя дорогая!
Как весной, расцветёт всё вокруг...
Пусть улыбки причина другая —
Настроенье изменится вдруг.

Улыбнись —  ведь простая наука!
Постарайся — не хочется пусть.
Пропадают тревоги и мука,
Исчезают и беды, и грусть...

Нет улыбки другой, похожей...
Не бывает счастливей того...
Ты становишься сразу моложе...
И не стоит почти ничего!

Сразу мир и порядок в доме,
Ни проблем, ни вопросов нет!
От улыбки твоей знакомой
На душе очень светлый след.


Рецензии