что хочется - делайте

Рожайте детей потому, что хотите детей,
Любите людей, потому что хотите любить.
Вам в мире, наполненном бешеным вихрем страстей,
вам легче убить,
погубить,
раздавить.
Идите работать тогда, когда это - для вас,
Когда от желания сердце трепещет внутри,
И если хотите уехать куда-нибудь прямо сейчас,
Тогда насчёт три.
Посмотри!
Сколько в мире прекрасных вещей,
сколько в мире прекрасных людей,
сколько в твоей голове нереальных идей.
И путей
пред тобою. Не бойся, толкай рукой каждую новую дверь,
и однажды,
однажды,
поверь,
я открою.


Рецензии