Тяпы-ляпы
Привлекательные лапы.
Любят делать кое-как
И без этого никак.
Вся натура набекрень,
А вокруг них дребедень
Целый день и каждый день
Развлекает только лень.
Ну, а сами тяпы - ляпы
Не такие уж и лапы.
Любят слушать ерунду,
И играют в чехарду.
Дел особо у них нет,
Как навязывать всем бред.
Непростые это штучки,
А липучки - приставучки.
Лучше с ними не дружить,
Стороною обходить.
Глупый вздор не повторять,
А мозги свои включать.
Свидетельство о публикации №118080905978
Круче тяпки и лопаты .
Даже задом наперёд
Нагородят огород .
С Уважением и :)
Сергей Фёдоров 7 09.08.2018 18:10 Заявить о нарушении