Втируша
Где-то в подсознании вертится, чтоб взять
Мякиш вдохновения. Погоди, послушай,
Я же для людей стараюсь, и за пядью пядь
Медленно иду я к цели, поклажа эта, ноша
Непосильна каждому, так не трись, не рань.
О тебе, «Сомнение», пролаза и втируша,
Говорю сейчас прилюдно, надоел ты всклянь.
Просыпаюсь ночью, и ты тут как тут,
В строчки налезаешь, пролезаешь в душу,
А порой за горло - ассасина жгут,
Чтобы слово светлое не выплыло наружу.
Коль за дело взялся, то прими решение,
А затем отбрось к чертям всякое сомнение.
05.05.2016
Свидетельство о публикации №118080900597