Вы пишите, продолжайте
и про ленту, и про Русь,
литься чувствам не мешайте,
это вам зачтётся в плюс.
В этом месте прослезиться,
в том, напротив, впасть в экстаз,
не волнуйтесь, всё сгодится,
всё сработает на вас...
В самом деле, сколько можно
бесконечно продолжать
чувствам предаваться ложным,
ничего знать не желать.
Свидетельство о публикации №118080905909