Миг и бнсконечность

Давай на миг забудем, кто мы есть.
Всего на миг отключим мозг от тела.
Забудем всех, кто между хочет влезть.
Пусть  нам до них сейчас не будет дела.
Пусть Дух любви взорвет несмелый ум.
Взрывной волной поднимет над вселенной.
И станем мы свободными от дум,
От суеты и жизни нашей бренной.
Мы в Вечности увидим светлый лик.
Мы сами превратимся в эту Вечность.
Для всех вокруг пусть это будет миг,
Для нас с тобою будет Бесконечность...
2007


Рецензии