***

В магазинах, набитых едой,
В бутиках, что напичканы шмотками -
Всё найдёт, что желает, любой
Житель новых районов с высотками.
Новый век. Всё доступно, легко -
От айфона до яхты с бассейнами -
Только тем, кто взлетел высоко,
Чьи доходы слывут запредельными.
Нам таких не понять никогда.
Сами строим мы жизнь по кирпичикам,
Приложив много сил и труда,
А не просто позируя личиком.
Мы в "хрущёвках" воспитаны все.
Знаем цену всему, и немалую.
Жизнь с экранов в шикарной красе
Лицезреем сквозь призму усталую.
Магазины набиты едой,
Бутики понапичканы шмотками...
А мы просто живём всей душой.
Из любви и добра ведь мы сотканы...


Рецензии