***

Девчонкам нравятся конфеты,
Цветы, объятья, поцелуи.
На ушко - томные секреты.
И ночи тихие в июле.
Девчонкам нравятся собачки
И котики с пушистой шёрсткой.
Айфоны и крутые тачки,
И парни, чей характер жёсткий.
Девчонкам нравится забота,
"Спокойной ночи" смс-ка.
В обнимку - фильм, когда суббота.
И засыпать в концовке резко.
Девчонки любят разговоры
И смех с подружкой, без причины...
Свернём всегда любые горы
За их улыбку мы, мужчины...


Рецензии