Вся злость твоя, все раздражение

***
Вся злость твоя, все раздражение,
Весь негатив, что есть внутри -
Я с лёгкостью воображения
Отдам в рифмованность строки.
Ты безоружен. Ты беспомощен.
А я во всём защищена.
Твоя душа скудеет к полночи.
И в час любой моя полна.

Тамара Каданова 09.08.2018


Рецензии