Ночь в Крыму

Здесь ночью тишина
И небо как-то ниже.
Над колыбелью сна
Блистают звёзды ближе.

От зноя дня покой,
В природе безмятежность,
Под тёмной полосой
Заснула сладко нежность.

Нетронутая спит
Под звёздным одеялом.
Весь мир вокруг молчит
В спокойствии усталом.


Рецензии