Злая шутка судьбы!!!
в различной степени остались все обделенные судьбой .
Судьба сыграла злую шутку , тем самым преподав урок ,
что мы посредственные смерды , сказал ей вторя злой пророк .
В глубинах горечь и досада , за неожиданный подвох ,
в душе цветок отрадных качеств от этой пакости засох .
Никто с ошибок сделать вывод , что совершили, не спешит ,
а скотство наших проявлений грехов условности вершит .
За это все мы заслужили влачить прискорбный свой удел ,
не о такой бесславной доле , уверен, каждый с нас радел !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118080905837