На крыше небоскрёба...

Я СИЖУ НА КРЫШЕ НЕБОСКРЁБА
И НА ПРОХОЖИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЛЮЮ!
ОТКУДА НА ДУШЕ ТАКАЯ ЗЛОБА?
НЕ ЗНАЮ...И ПО-ПРЕЖНЕМУ ПЛЮЮ!

ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ВНИЗ ГОЛОВОЮ ПРЫГНУТЬ,
РАЗБИТЬСЯ...НО ХОТЬ НЕМНОГО ПОЛЕТАТЬ!
МГНОВЕННО УМЕРЕТЬ,НО НЕ ПОГИБНУТЬ...
ПОТОМ ОБ ЭТОМ МЕМУАРЫ НАПИСАТЬ!

Я СТОЮ НА КРЫШЕ НЕБОСЕРЁБА
И ХОЧУ ПО ВОЗДУХУ ПРОЙТИ!
ЭТО ВЕРЫ ИСТИННАЯ ПРОБА...
НО ОДНА ПРОБЛЕМА - ВЕРЫ НЕ НАЙТИ!


Рецензии