Из парадоксов двух разбойников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДВУХ РАЗБОЙНИКОВ"…"
Умирающий мужик просит пригласить доктора и адвоката, и поставить их у изголовья. Они пришли, стоят…
- Ну, и зачем вы нас позвали?
- А я хочу умереть, как Иисус Христос – меж двух разбойников!..

Мой ответ:
Две ипостаси есть в людской судьбе,
Которых мы боимся больше, чем огня:
Попал к врачам – всё завещай родне;
Попал к "ментам" – им "завещай" себя!..


Рецензии