Я ждал тебя

Я ждал тебя
и ты пришла нечайно
как снег весной
и оттепель зимой
и мир перевернулся
вверх ногами
когда была ты рядом
в это утро
совсем одна
и только лишь
со мной
назад вернуться
мир теперь не хочет
ему ведь вверх ногами
хорошо
не надо думать
нечего стесняться
и можно лишь
любить любить любить.


Рецензии