И знать не знаешь

Ты меня не знаешь ведь;
Уже не знаешь.
И в глаза мои, что цвета меди,
Ты уже не взглянешь

Ты не скажешь мне «привет»
И «пока» не скажешь.
В том тоннеле белый свет
Знаю, не покажешь.


Рецензии