Ричард Бротиган. Найти - означает лишиться чего-то
Найти – означает лишиться чего-то другого.
Я думаю, даже возможно горюю,
о том, что утратил, чтобы это отыскать.
=================================
"Finding is losing something else"
by Richard Brautigan
Finding is losing something else.
I think about, perhaps even mourn,
what I lost to find this.
Свидетельство о публикации №118080905737
думаю терял его
когда-то в прошлом
А если найти своё?
Но мысль - классная.
Иррациональное Число 20.02.2020 20:12 Заявить о нарушении