А у нас сегодня пятница! или День Рождения

А у нас сегодня День Рождение…
Пятница, которая всем нравится.
Надо же! Какое совпадение!
Именника поздравим и расслабимся.

Выпьем мы за /имя, например — Лёшины/ успехи
За здоровье. за семью. за счастье.
Чтоб в работе не было огрехов.
А в грехах, чтоб принимал участие.

На столе сегодня — сало. водка.
Рыба. торт. соленья и варенье.
Пожелаем /имя/ жить до сотки!
У него же праздник! — День Рождение!

Деньги липли чтоб к его рукам.
Сварщик он хороший — сварит всё!
Также спец он дома по борщам.
Так давайте выпьем за него!!!


Рецензии